Смотри на воду, и не отвечай

Диана Тимберленг
Вся наша вера зиждется на том,
 Какой здесь дом не рухнет под огнём.
 Кто из бегущих может ход конем,
 И кто из них внушает нам надежду.

 Я тоже думал, я другой, но прежде
 Я дела не имел с похожим днём.

 Мне хочется сидеть в твоей одежде,
 Смотреть на воду, пить свой тёплый чай ...

 ... Смотри на воду, и не отвечай.
 Я сам все знаю.
 Правда где-то между.
 А вера, данная на самый чёрный день
 Расставит все по полкам неизбежно.