Дороги пройдены

Таисья Аликина
Дороги пройдены – напоминает время.
А я то знаю, что ещё не все.
И снова возвращаюсь к этой теме.
Иду опять по жизненной стезе…

Работа, дом, семья и так по кругу.
Крутилась жизнь, как белка в колесе.
Благодарю, протягивая руку,
Всем тем, кто доверял и верил мне.

И память выдаёт мне лишь благое,
Всё лишнее старается отсечь.
А помогает правило такое:
Хлам не копить, а выкинуть и сжечь.
 .
Теперь уже с дороги мне не сбиться.
Хотя в пути бывает нелегко.
Но можно отдохнуть, остановиться.
До финиша уже недалеко.

        Фото автора
           30.01.2021