Комментарий к оригинальной кухне на фото

Просто Третий Николай
Класс! Гостиница у моря...
Кухня, песни, барбекю,
Стол и кружки, но не с горя,
Что продал свою Оку.

На поленьях слеза справа,
Слева - тот всё интернет,
"Слава, ты совсем не правый!"
Говорит мне мой сосед.

Муравьи через дорогу,
Я там домик видел их,
Они натаскали гору,
Но одну на всех... Затих...

Слава с горя выпил рюмку,
Может быть и сразу две,
Не печальтесь, это ж шутка!
Но пошарил в рюкзаке...

Домик-кухня по приколу,
Стены из поленьев здесь,
Барбекю к столу готово,
Значит можно и поесть.

Значит Слава Богу Слава,
Не продал свою Оку,
Он вообще... Здесь очень правый,
Приобщился он к листку,

Где и стол, и Символ Веры,
Что всё будет ХОРОШО,
Вам нужны ещё примеры?
Будут, знать вам дам ещё...

... Солнце, море, склон и галька...
Хорошо на свете жить!
Кто с фантазией? Встречай ка!
Вместе будем в Оке жить!

   (22.20 - 22.35) 31.01.2021г.