Кастанеда, входи, я открою

Людмила Филатова 2
День ушёл, заворожен зарёю…
Злая роза любви отцвела.
Кастанеда, входи, я открою.
Жизнь потерянный символ нашла.
Символ – Разум.
                Оковы безумья
Облетели и канули прочь!
Полнолунье ума – ПОЛНОЛУНЬЕ,
И души – непробудная ночь.