ЭХО НОЧИ

Людмила Филатова 2
Ты – Ересь Ночи. Упиваюсь Вновь. Воскликну!
Мне – моё же отзовётся.
Но, обманувшись, сад души займётся...
А следом – кровь.
Ты – эхо ночи, больше ничего,
Игра воображенья моего.