Январь куда-то заспешил...

Александр Зрячкин
Январь куда-то
Заспешил,
Как будто гость
Незваный,
Людей порадовать
Решил
Последней снежной
Ванной,
Дороги все
Занесены
И тротуары
Тоже,
Друг к другу в гости
До весны
Никто пройти
Не сможет...