Стр, 151

Владимир Канаев
  Патриоты Украину
  Превратили уж в ...
  И затеяли войну,
  Губят, сволочи, ...

       * * *

  Быть здоровым я хочу.
  Не хочу ходить к ...
  Только делать для того
  Не хочу я ..