Сезон реальной мечты

Александр Жигар
Бархатный сезон моей мечты -
Идем по алее - я и ты...
Весна пробуждает мир нереальный,
А беды мои приобретают характер ментальный.

И кружатся птицы, песни поют.
Друг друга, с полуслова, люди поймут...
Игривый ветерок ласкает мое тело,
А солнце лучами тихонько согрело.

Взмахнул я руками и полетел...
Ты рядом со мною - того я хотел.
Мы в прятки играли в пустых облаках
И нас не коснется навеянный страх.

Тебе улыбаюсь и таю во взгляде -
В твоей синеве, неопороченной гладе...
Сомкнутся тела - им дали мы волю,
Наполнив перед этим святою любовью.

Нет, это не грех, и не порочное дело...
Сама нам природа такое велело.
Сковала она нас крепким союзом -
Не карай, не тягостным грузом...

Спустившись на землю, нас время не тронет...
Кораблик свободы уж тоже не тонет...
Осталась на веки желанною ты,
А с ней и сезон реальной мечты!

01.12.200г.