Тёплое слово

Ольга Коробенко 3
Тёплое слово,
   как солнечный лучик.
Слово "спасибо" -
   что может быть лучше?!
Пусть то не злато
   и не серебро,
Доброе слово,
   как вера в добро!
Знайте, порою,
   чтоб стать нам счастливым,
Просто достаточно
   слышать "спасибо".
Скажем сегодня
   "спасибо" друг другу
И отошлём его
   дальше по кругу.
Всех обойдёт
   и к тебе же вернётся,
Знай, что добро
   нам добром отзовётся.