Я тебя буду ждать дорогой

Диана Джукашева
Ты ушел навсегда, милый мой,
Лишь сказав на прощанье <<прости>>
Дверь тихонько закрыв за собой,
Ты ушел,растворившись в ночи.

Я тебя буду ждать,дорогой
У окошка тихонько стоять.
И смотреть,как кончается дождь,
И тебя, милый мой,вспоминать.

Я тебя буду ждать,дорогой,
Днём и ночью тебя буду ждать.
И я верю: вернёшься домой,
И я счастлива буду опять.

А пока у окошка стою
И смотрю я, как дождик стучит.
Я тебя, милый мой, так люблю,
А в ответ лишь услышу <<прости>>