Портрет

Антонова Ириша
Была стройней и краше всех своих подруг,
Что сталось с ней за месяц не понятно.
Цветы, карета, свадьба, молодой супруг,
Но вместо милых глаз пустые пятна.

Все тот же тонкий стан и ровная спина,
И доброта и нежность, будь они неладны,
За все им честный муж твой отомстит сполна...
In order to
Of Human Bondagе
that did not case with him and placed in the past,
И далеко, но было неповадно.