Любое меркнет полотно

Альберто Кристиан
Любое меркнет полотно
В сравнении с живой любовью,
И слово нежное немо,
Когда облито сердце кровью.

Твой долгий страстный поцелуй
В моих мечтах витает,
Я видел это наяву,
Твоя душа об этом знает.