Руки... души... жизнь взахлёб

Александр Кадашев
Эпиграф 1
Руками душ людских касаясь
Ты просто делаешь добро
А люди , молча улыбаясь
Хранят в руках души тепло
...............................
Эпиграф 2
Всё это есть в твоих руках
Я вижу всё в твоих глазах
И имя славное твоё
Хранит твой Ангел , как зерно


Руками можно сделать всё
Любить детей , умыть лицо
А можно ауру земную
Переместить в душу людскую

Руками можно по утру
Собрать по капельке росу
И водоёмом её сделать
На человеческое тело

Руками можно удивить
Забыть про беды и простить
А можно у замёрзшей розы
Согреть соцветье на морозе

Руками можно мир обнять
Любимого к себе прижать
Поймать в ладошки звездопад
Как в детстве...много лет назад

Руками можно счастье трогать
И быть при этом недотрогой
Обнять пол- мира и дитя
И Белого купать коня

Руками можно....если хочешь
Душою можно ...если можешь
Руками можно душу взять
И .... как цветок - поцеловать

P.S.
Твои благодарю я руки
Которые творят тепло
От нас отводят боль и муки
И дарят нам своё тепло

Души своей рукой касаясь
Ты - словно ангел в вышине
С добром в обнимку обнимаясь
Меня хранишь в спокойном сне