Кругу

Леонсио
«На воле за блатняк, а хорошо ведь, платят,
Ты, сволочь, жнешь бабло из крови наших братьев!»

Злой хохот покатил: как тысчеглазый спрут,
Глумиться вся шпана, но вот рука, и, вдруг,
Все как один молчат. «Ну, пой!» Так пой же, Круг!

Ты спел. Ну, не Карузо, и даже не Кобзон,
Банально вроде все: текст песни и музон,

Но суть не в том, раз ты нашел ключ к их сердцам;
Чтоб на чужбине ключ забил родной зекАм.