Цена Мечты

Евгений Новосельцев
Мечта всего дороже стоит.
Все силы нужно ей отдать.
Всю гамму чувств, всю силу воли
В мечтанья надобно влагать.
Мечте отдай все устремленья,
Все ты ей мысли посвяти и
 На любые дерзновенья
Решайся на её пути.
И ты узришь:
 Чтоб было грёзой,
Чтоб было замыслом твоим,
В успех то вылилось серьёзный,
Что для других непостижим.
2020