сказка лож да в ней намёк. добрым молодцам грибок

Евгений Новосельцев
В ночи бояре как грузины
И негры словно осетины.
И турки будто бы хохлы.
И не поймёшь ничто средь мглы.
Но только утро вновь настанет,
Всё снова ясным сразу станет.
День- это Будхи.
Ночь есть Майя.
Ты что, совсем не понимаешь?
14 октября 2020
14:14