дела семейные

Зульфикар
Пишут всякие, что после саморазоблачения Аркадия Ротенберга (дескать, бенефициаром дорогостоящего дворца в Геленджике является он) Кабаева и Кривоногих срочно переписывают своих детей на него.

Я в это поверить никак не могу:

Алиночке К. (в моей смерти прошу винить другую) нет смысла делать это, так как она строит собственный дворец рядом с уже знаменитым геленджикским: а как потом содержать два одинаковых и соседних дворца вдовствующей спортивной королеве?! - продать хотя бы один из них будет невозможно: у меня, например, не хватит денег даже на содержимое грязевой комнаты, да и зачем мне оно?

Светлане же К. - хотя, это, можно сказать, дела давно минувших дней, преданье, так сказать, старины глыбокой - наоборот, стоило бы побороться с Аркадием Р. - который построить дворец, конечно, мог, тем более, в складчину с братом и другими неофициальными лицами, - но не мог родить девочку, столь похожую лицом на официальное.

В общем, не верю, и все тут! - и хватит вам всем так позорить всенародно всенародно избранного!