Немного красного вина

Виктория Мишле
Немного красного вина. Eще немного откровений.
И вот тогда с глубин, со дна, на цыпочках выходят тени.
Чуть-чуть поблекшие от лет. Ведь тасовались многократно.
Кому-то - блажь,   кому-то - бред. Минувших лет седые пятна.
Что быть могло и что сбылось. В ладонях счастье робко билось.
Легко вспорхнуло мотыльком. Привиделось? Или случилось?