Яма...

Анна Сухих
  А ты хоть вспоминаешь иногда?к тебе я мчалась,помнишь?как к магниту...-к тебе тянуло...просто как-то дико...я знала,знала я,что эта ложь и эти встречи за его спиною ведут в тупик...я видела...но всё ж я в пропасть шла извилистой тропою...теперь уже и каюсь ,и томлюсь,скучаю и глотаю молча грусть,я ненавижу и люблю...и вспоминаю...да,я предатель,что шагнула к краю...а поднимали и друзья,и мама...а я опять...желаю... в эту яму...