Париж. Анси

Людмила Разинкова
Мне написал что помнишь,
тот маскарадный бал.
Ты шел по залу важно,
держа в руке бокал.
DRC Romanee Conti*,
бургундское вино.
Париж, Sur Mesure*...
Да! Было всё! Давно... 

Что от меня осталось?
Лишь красная перчатка!
Да, отражает память,
мой образ. Но не/чётко.
Немножечко в тумане,
иль в/пелене дождя.
Анси* напоминает,
нам Души холодя...

Все те воспоминанья,
в которых мы с/тобой.
И верю, что скучаешь...
Но стал ты, мне чужой.   
Поверь, теперь не стоит
о прошлом говорить.
Ведь я за эти годы,
сама привыкла жить.

     30 января 2021г.