Солнышко

Андрей Матвеев-Добронос 2
Умница да умелица,
«Солнышко» — кра́сна девица,
Скромница-раскрасавица
(Мо́лодцам очень нравится)!

Кто в пути ей встречается —
Тем она улыбается!
Нет в селе краше красного
«Солнышка» распрекрасного!

29.01.2021

© Андрей Матвеев-Добронос