Тьма

Надеджа Смивнора
в какой то день промозглый и святой. Бесснежный.
Я озарю собой бескрайний хоровод
и Тьма течет
в меня - насквозь - как прежде.
И Я в нее
И нету ничего., чтоб краше и уютней
и живей
чем наше неуёмное теченье
и любовь
в невзрачный день
В канун осеннего затменья.