Никогда один не будешь...

Дарья Павлова 777
Никогда один не будешь,
Если Бога не забудешь.
Невозможно одному
С Богом жить и быть в Миру...

Только с Господом возможна
Жизнь у каждого из нас...
Если каждый будет с Богом,
Значит все живём сейчас!