создавая невесомый образ

Надеджа Смивнора
создавая невесомый образ
потерялась в ворохе сплетений
от цветов, засушенных на люстре
до бесчисленных моих стихотворений

села творить.
и ищу - куда побольней надавить
чтобы хлынуло
от порога и до бога
не хватает меня немного.
по привычке ищу источник
в несуществующем саду
сама являясь водопадом
океаном
и словарем
неведомого языка.