Вселенная видит

Надеджа Смивнора
Надо просто смириться со всем
Может быть хорошо

И может быть хорошо
Может сейчас
А может когда то
Но каждое из возможного
Нужное
Каждое из божественного
Происходящее
И нет разницы с тобой или со мной
И на самом верху исскуства
Я снова вижу свои глаза
Я снова смотрю в свое лицо
Я снова держу себя за руку.
На самом краю искусства.
Я, заглядывая за край,
С наслаждением дрожу перед бездной .
И превращаясь в пепел,
Клянусь что буду верна себе и тебе
До единственного невозможного конца.
Я тебя люблю сильнее

Вселенная видит

Давай никогда никогда не будем вместе
Не будем семьёй, и не будем доверять людям
Давай Не будем не будем не будем