бездна страха

Надеджа Смивнора
Что за бездна страха уныния и старости
Приоткрывает свои края
Едва едва
И я слепну от отчаяния
Осознания
Собственного бездонного содержания

А если схватить за края и наизнанку,
То?
А я еду в автобусе в благостном девичьем теле
С такой дырой в душе
Что страшно открыть рот
Чтобы из него не полезла переполнившая боль, бессилие
И пустота

Распирает изнутри и брызжит из глаз

Моя религия и кредо магический реализм.