Крушение любви...

Татьяна Зуева 3
Мы в океан любви с тобою бросились...
Казалось нам, что счастье будет вечным,
Но не смогли сберечь  его, всё кончилось...
Мы были непростительно беспечны...

Нам жизнь, порой, свои диктует правила...
Подводных рифов мы не разглядели...
Любовь устала, нас она оставила,
Теперь в душе холодные метели...

У нас крушение,
Крушение любви...
Остров спасения
С тобой мы не нашли...
Теперь, как следствие,
Мы терпим бедствие:
У нас с тобой крушение любви...

Я в океан любви хочу вновь броситься,
Встречать с тобой закаты и рассветы...
Невыносимо это одиночество!
Любовь моя, откликнись, где ты, где ты...

Пусть остановится
Крушение любви,
И все исполнятся
Желания мои!
И пусть,  как следствие,
Не будет бедствия,
Пусть нас обнимет океан любви!