Одиночество

Наталья Фарук
Я хочу тишину и творить.
Я одна, даже если вокруг очень людно.
Грусть свою облекая в слова.
Возрождаюсь, как феникс из пепла.

Да, не будет уже ничего.
Я любить не хочу и не буду.
Я любить не могу никого.
Я боюсь потерять, это больно.

Я окутана болью своей.
К ней привыкла, я с ней породнилась.
Даже если вокруг яркий свет.
Я блуждаю во тьме сиротливо.

Ход времени жестокий мой спаситель.
Летят минуты, как шальные ветры.
Смывая прошлого обиды слёз капелью.
Исчезнут боль и страхи в настоящем.