Рецензия на Сильней любви - нет! - не бывает

Солнце Моё
Рецензия на «Сильней любви - нет! - не бывает» (Волков Константин)
http://stihi.ru/2021/01/30/3311


От имени ЛГ решила разговор Вашего Героя представить:

"Нельзя любить, чем я сильней,."(с)
Я, как садовник, на коленях,
Цветок лелею каждый день,
И сказкой ощущаю время...

С восторгом прелести твоей
Живу, питая вдохновенье.
Ты с Семени была моей!
Ты - Божие мне откровенье.

Храню цветение твоё,
И в сердце поселил, поближе.
Уютней будет там вдвоём,
Поток любви всегда услышишь.

"Нельзя любить, чем я сильней,."(с)
Моя Весна ты, наслажденье!
Ты с Семени была моей!
Моя вода, судьбы теченье.

Солнце Моё   30.01.2021 20:24