Пусть

Граф Виктор Воронцов
Пусть, часто говорят одно.
Что, на кого то я похожий.
Но, я такой всего один.
Не такой как все, и что же?

Пусть, очень часто я грущу.
И, песни  пою в миноре.
Но, до сих пор друзей ищу.
На инетовском просторе.

Мы, друг от друга далеко.
Ваш совет так важен.
С  вами мне всегда легко.
И уютно даже.

Пусть, улетают вдаль года.
Закрывает жизнь страницы.
Но общаюсь с вами я.
Не нужны границы.

Спасибо! 25. 01. 2021 год.