ПЯТЬ ЛЕТ

Миша Шурубура
Пять лет прошло с тех пор;
Как МЫ с тобой расстались,
Всё так нелепо было-
И лето отзвучало.

Отпели Соловьи
И волны отшумели
И Солнце теперь мне-
Так ласково не греют.

Любимая моя;
Я жду тебя все годы
И верю в то,что МЫ-
Вновь встретимся с тобою.

Я стал теперь другой
И ТЫ теперь другая,
НО,верю,что любовь-
Меж нами та осталась.

Когда МЫ не могли ,
Друг-другом насладится,
Я помню тот момент-
Когда в тебя влюбился.

Шесть лет с тех пор прошло,
А Я люблю-как прежде
И знаю то,что Я-
Забыть уж не сумею.

А как тебя забыть?
Когда ТЫ ночью снишся,
Любовь моя к тебе-
Веками будет длится!
       г.Геленджик 22.03.11г.