Нужен

Марина Бец
А ты мне нужен! Ты мне очень нужен!
Как воздуха последнего глоток.
Как солнца луч, что пробуждает утром.
Как капля влаги, чтоб не увядал росток.

А ты мне важен! Ты мне очень важен!
Как вера, что даёт мне силы жить.
И как надежда, что наступит снова утро.
Я каждым днём, с тобою рядом, буду дорожить.

А ты мне дорог! Ты мне очень дорог!
Как отчий дом, где ждёт родимая семья.
Как дорога нам всем, наша отчизна.
У каждого, как и судьба, она своя!

11.11.2020.