***

Юлий Глонин
Ночь переполнена котьскими звуками -
Храп, тыгыдым и мур-мур.
Под одеялом тепло и напуканно -
Тихий семейный лямур.

Ьанькину ногу коленкою грею я.
Котьки снуют и поют.
Сжаться меж Ьанькою и батареею -
Тихий семейный уют.