Чтобы мир добрее стал

Геннадий Косовцев
Чтобы мир добрее стал
Не влезай на пьедестал!
Схоронись в углу подальше
И убудет в мире фальши!

Пой псалмы, твори поклоны,
В доме будут пусть иконы
И четыре раза в год
Соблюдай в посте живот!

Всё возникло из Любви,
Так и ты свой век живи!
Чти святых и старцев слушай
И, даст Бог, спасёшь ты душу!