Мне кажется, в эпоху пирамид...

Екатерина Сундари
Мне кажется, в эпоху пирамид
Уже мы были вместе. Как гранит,
Крепка любовь, тверда моя решимость.

Я точно знаю, чтобы ни случилось,
Мы вместе, я с тобой, а ты со мной.
Мы как два странника издалека,
Единый путь дарован нам судьбой.

Мы были волнами, бежали друг за другом,
Мы были дюнами в сухих песках на юге,
Мы были птицами в неведомом лесу.

Земного мира дикую красу
И вечную святую беспредельность
Мы созерцаем вместе нераздельно.

Зачем шататься по земле бесцельно?
К чему искать другого счастья где-то?
Одним тобой моя душа согрета.