Люди-подобные птицам

Александрова Софья
Люди подобные птицам,
Вверх Летят, что бы все таки разбиться.
Крылья ломая,
Строят гнездо.
Как только  летят,
В даль неземную.
Тут же ломается,
Их крыло.
Черепом вниз,
Летят без рассудка.
Гнездо наполняя,
Печалью и грустью.