Я хочу улететь...

Иван Безродный 77
Я хочу улететь в космос,
Но так, чтоб не сгореть в плотных слоях атмосферы.
Я возьму с собой не деньги, а воздух.
Что мне нужно ещё? Немного веры.
А ещё я возьму с собой своего кота,
Нужен кто-то, чтобы ждал тебя с другой планеты.
Сначала я подумал про тебя, но ты не звонишь.
Где ты?
Я буду по тебе очень скучать,
Слать телеграммы — адрес третья точка от Солнца.
Если бы ты, любимая, могла знать
Как мне больно.
Она смеётся...

(с) Иван Безродный...