Хочется сказать

Христина Лапина-Штоль
Хочется сказать вам милые подруги,
Нам в жизни не хватает мужиков,
И столько нами прилагается потуги,
Это точно, пару уж – веков.

Хочется руки мужской и крепкой,
Чтобы быть за «каменной стеной».
Счастья и любви нам надо цепкой,
Чтобы дом манил его родной…

Чтобы был он верен и любил,
Только лишь одну свою жену,
Чтобы лишь супругой дорожил,
И был всегда в её плену…

И другом был бы самым лучшим,
Чтоб поплакать на его груди,
Чтобы в доме был как солнца лучик,
И, был оазисом любви…

Чтобы был внимательным и добрым,
И Господом чтобы был храним,
И в нашем мире таком огромном,
Для меня пусть будет он один!

30. 01. 2021. Ратинген