В волнах, светлой чистоты...

Виктор Рашитов
В волнах,
Светлой чистоты,
Пламени высокого.
Небо смотрит с высоты,
На планету сонную.
Просыпается среда,
Жизни необычной,
Где, по-новому, всегда,
День, опять родится...

Станет светлым веществом,
Горизонт загадочный,
Из пространства,
Всех, времён,
Атмосферы сказочной.
Пеленается земля,
В тонкую гармонию,
Из волшебного огня,
Солнца золотого.

     30.01.21