Танечка

Антонида Федченко 2
     ХорошА девица в маечке -
     (Полуголая, слегка),
     И поёт, и пляшет Танечка,
     Да валяет  "дурачка"!
     Всем старается понравиться,
     Но она - мой идеал!
     Расфуфырена красавица!
     Вот такую я искал!
 
 ПР: Угостил вином и пряничком,
     Чтобы с нею повезло!
     Этой ночкой будет Танечка
     Мне дарить своё тепло!

     Ночка бурная предвидится -
     Предстоит накал страстей!
     Не придётся ей обидеться,
     Хорошо мне будет с ней!
     За твою фигурку, Танечка,
     Я, наверно, всё отдам!
     Моя знойная смугляночка,
     Я тобой сегодня пьян!
 
 ПР: Угостил вином и пряничком,
     Чтоб с тобою повезло!
     Этой ночкой будешь, Танечка,
     Мне дарить своё тепло!

     Ласки Танечке понравились,
     Просит, чтобы повторил!
     С ними, с лёгкостью, мы справились!
     Её сердце покорил!
     Ночи тёмные мы с Танечкой
     Греем мягкую постель
     И проводим время славненько,
     С нею лишь вдвоём теперь...

 ПР: Угостил вином и пряничком,
     Чтобы с нею повезло!
     Каждой ноченькой мне Танечка
     Отдаёт своё тепло!

          (песня спета)