Зазеркалье

Людмила Разинкова
Что в зазеркалье?
Боли, обиды.
Комната, ночь
и пылает
   свеча...
Нет там его, он
ушел. Но ведь ты,
все говорила
ему
   сгоряча.
Знала сама, что
мужчины такие. Ну,
почему же теперь
так
   грустишь?
Ищешь морщинки,
совести раны?
И от чего по
ночам вновь
   не спишь?

Можно конечно
сказать: - Я,
устала... Но он
изменится, будет
   другой...
Сердце сейчас,
говорит тебе
правду. Он ведь
ушел навсегда. И
   к/другой.
Так что давай,
отпусти все обиды.
Глупо смотреть на
себя в
   зеркалА.
Комната. Ночь.
Лишь свеча
догорает. Ты
поняла... ЧТО
   СЕБЕ СОЛГАЛА...

  30 января 2021г.