Моя Россия тяжело больна

Азамат Бек
Моя Россия тяжело больна,
В её болезни её вина.
Моя Россия тяжело больна,
Её ворьё доведёт до дна.

Пусть все, кто слышат,
Пусть поймут -
Их деньги грязные - не уймут.

Ведь из пятнадцати детей,
Никто не стал хоть чуть сильней.
Когда пробьёт последний час,
Глухая боль разломит нас.

И от этого так хочется пить,
Чтобы правду на миг забыть.
Чтобы тихо уйти туда,
Где из правды лишь хлеб и вода.

Моя Россия тяжело больна,
В её болезни её вина.
Моя Россия тяжело больна,
Но в своей правде она сильна.