Covid-19

Елена Ситаева
Если б не корона вирус
Мы бессмертными бы были
Вот бы жили не тужили
Со здоровием дружили.
Появился злобный недуг
И  сразил всех наповал
Рассвирепствовал враг-недруг
Кто его короновал?

И уходят люди в вечность
Виноват во всём  Covid
Сердце, печень, селезёнка
Будто  больше не болит.
Онкология не в моде
Отрицаем  менингит
Нет других болезней кроме
Заключения -  Сovid.
***