Вот и всё...

Вера Рожкова Щербакова
Звук твоих шагов повторяет ритм сердца.
Слова брошены, никуда уж от них не деться.
Вгорячах, как обид наших подтверждение,
Принимаем оба неправильное решение.

«Уходи, не люблю, у нас не получится!»
Отдаём своё счастье на волю случая…
Как в игре с мячом пас вперёд – назад…
Только мяч не вернулся, такой расклад…

В нашем мире безумном ссоры всё чаще…
С грустью вслед смотрю тебе уходящему.
А душа кричит и зовёт: «Останься!»
Только вслух не скажу, я не дам тебе шанса.

Может, наша любовь – мираж, и напрасно к нему бежим.
Если так… второпях… ты готов стать навеки чужим…
Пролегла между нами теперь бездонная пропасть.
Видно, чувства твои победила дурацкая гордость.

Не вернулся, не понял мой крик… Так бывает…
Сердце бешено каждый твой шаг отбивает…
Вот и всё… Вот и всё… Так нелепо… абсурдно…
Навсегда... Насовсем... Затонуло... любви нашей судно…