Холодеет сердце

Миша Шурубура
Холодеет моё сердце;
Кровь моя застыла вновь,
От того,что покидвет-
Нас с тобой любовь.

А вернуть любовь обратно;
Трудно будет нам,
Почему любовь уходит-
Раз и на всегда.

И не будет чувств-как прежде,
Теперь у нас с тобой,
Потому,что покидает-
Нас с тобой любовь.

Холодеет моё сердце
И болит душа,
Потому,что ТЫ не любишь-
Милая моя.

     г.Геленджик 14.03.11г.