О Зюганове

Локомотив Батяня
Забуксовала на глазах КПРФ
Видать на полставки у власти Зюганов.
Не уважаемым у людей стал он сейчас,
Хотя авторитетен среди них был когда-то.
Красиво и хлёстко он всегда говорил,
Ну,а в деле оказался большим пустословом.
Сколько раз,на воздух,Грудинина грозился спасти,
Но у слов не нашлось продолжения.
Путин ему за лояльность орден на грудь
И заткнулся наш вождь краснопузый.
На арест Платошкина не вижу реакции,
Как будто воды в рот набрал.
Ему там в Госдуме тепло и уютно
Тормозом стал он для партии всей.
Агентом иностранным назвал он Навального,
Того,кто встал за Российский народ
Всю правду рассказал нам о путине,
Коррупцию и воровство-вскрыл как нарыв,
Там где этой гадости быть не должно.
Геннадий Андреевич не коммунист Ты,
А подстилка у власти антинародной
Такой промашки Ленин вряд бы простил
Нет в тебе искорки революционной.
Лидер ослаб,устарел основательно
И гирькой тяжёлой повис на руле.
Прикормлен он властью-оскорбительно это
И не может и не хочет её шевелить.
Окраин Российских почти не осталось
Деревни и сёла пустеют,как после чумы,
Пухнут от богатства только Питер с Москвою
С карты земли исчезает Великая Русь.