Ночь коснулась твоих век...

Анатолий Унку
Ночь коснулась твоих век,
Нежно прикоснусь я снов.
Немоту пустив по следу,
Словно стаю гончих псов.
 
Сердце беспокойно билось,
Душу пред тобой раскрыв,
Сердце трепетно открылось,
...Оказалось там разрыв.
 
Ты безмолвием коснулась,
Душу до смерти изранив,
И молчаньем расплатилась,
Умертвив мой нежный мир.
 
Что-то замерло во мне,
Что-то гулко отлетело,
Приоткрыв судьбы завесу,
Белым холодом согрела.
 
Кровь сгустив до черноты,
Думал просто захмелело,
Надышавшись немоты,
Сердце вот заледенело.
 
Тишиной по краю сердца,
Вновь стучусь в твою любовь,
Ты коснувшись обожгла,
Но напрасно,там лишь боль...
 
Антон Барбу 30.01.2021