***

Ирина Вэлл
Слова

Каждый знает слово зависть
Да завидовал и сам.
Каждый знает слово слава,
Поднимает к небесам
Ну а слово власть,
Конечно ,тут величия не счесть.
Слово месть,
Как нож ударит
И в тюрьму заставит сесть
Слово совесть ,засмущает
Не всегда  же есть.
Слово слабость,нас прощает
Ну а как же слово лесть?
Заползет она украдкой
А на лесть то много падких.
Но люблю слова другие ,они сердцу дорогие.
То любовь и доброта,ум,открытость,красота.
Я ценю людей таких
.Ярких ,милых,дорогих!
С ними жизнь была бы проще
Я порадуюсь за
них.
И мечтаю  таких встретить
С ними мир красив и светел.
2020 г