Шутка 1953 Кто в семье главней

Юлий Веледницкий
      
Супруги стали спорить с первых дней               
Кто будет в их семье главней.               
В согласии со здравым смыслом               
Решить вопрос придумала жена.               
Муж будет главным по нечетным числам,          
По четным числам главная она.               
Все споры прекратились вдруг.               
Здесь нет ни недовольных, ни упрямых.               
У мамочки своей по четным дням супруг.               
Супруга по нечетным дням свою проведывает маму.
И постоянно счастливы они,               
Встречаясь в праздничные дни.