Зачем сторонятся

Василий Кириллов 2
Тела    сторонятся,        украдкой,
А      души    шепчутся      в     теши,
Ведь  встреча  так,  бывает  сладкой…
    Моменты  встречи   хороши…

При   этом  души  ввысь  взлетают,
А   от   блаженства  тела  тают…
Глаза,    туманятся    слегка,
Рассветом   лик  свой  наполняя…

На  щёчках   зорькой  расцветая,
Тем  взоры,    взоры    привлекая!
Зачем  сторонятся   тела?
Душа,   молчит  не  понимая…

19.03.2014 год.